Что одевают звезды?

Опубликовано: 12.04.2013

Кто не мечтал хоть ненадолго почувствовать себя настоящей звездой, если не на красной дорожке, то на другом, не менее важном событии в своей жизни? А ведь в быту те самые актрисы, с которых мы не сводим глаз, самые обычные люди. Особый шарм им придает индивидуальный стиль. Это и есть та самая загадка, с которой необходимо справиться каждой уважающей себя девушке.

В обыкновенной жизни такие современные иконы стиля, как Ксюша Бородина и Лера Кудрявцева предпочитают удобную и достаточно простую одежду. Встретить их можно даже в комплекте - джинсы-толстовка. Ничего особенного, просто качественные вещи хороших модных домов вроде Zara. Но ведь не такой имидж делает их королевами светских раутов. Весь секрет в преображении, а именно - вечерних нарядах, выбираемых звездами. Тут уже можно видеть и Sherri Hill, и прочие модели, заслуживающие самых высоких похвал. Конечно, каждая знаменитость имеет свой подход к выбору вечернего платья.

Пожалуй больше всего экспериментов с тканями и фактурами для вечернего выхода позволяет себе певица Валерия. Большинство ее нарядов - эпатаж на грани. Казалось бы, подбери себе такое платье любая другая дама, оно смотрелось бы просто ужасно. Но Валерия обладает отличной внешностью - ей подходит почти все, да и сочетает она в своем образе все детали более чем умело. Конечно, начинала она с нарядов в стиле Бритни Спирс, но сегодня звезда нашла свое направление, в котором грамотно сочетает и тонкие ткани, обшитые стразами, и эпатажные модели в стиле "лохмотья". Без сомнения, платья Валерии  - наряды для очень смелых девушек, их достаточно сложно носить, но особам с безупречным чувством стиля это практически ничего не стоит.

Своя фишка в нарядах и у госпожи Кудрявцевой. У этой светской дамы собственная концепция вечерних туалетов. Все они достаточно сложны, сопровождаются немыслимыми прическами и аксессуарами. Что касается любимого бренда, то у этой особы его попросту нет - настолько велик страх встретить свою конкурентку в точно таком же наряде. Все платья Леры Кудрявцевой надеваются только один единственный раз, при том что это исключительно эксклюзивные работы. Конечно, не достаются они ни друзьям, ни коллегам по сцене. Такую модель могут себе позволить только ярые поклонницы Леры, также обладающие безупречным вкусом, ведь такую одежду очень непросто носить. К слову, многие платья звезда проектирует сама. Вот где уж точно настоящий эксклюзив.

Не перестает покорять модных критиков и Ксения Бородин, после родов выбравшая совсем иную концепцию собственного женского образа. Плавность линий, необычные сочетания фактур - вот где она королева. Нельзя сказать, чтобы у звезды был излюбленный дизайнер, только она может рискнуть и примерить наряд от талантливого мастера, которого еще никто не знает. Впрочем, далеко не все платья Ксении Бородиной - абсолютный эксклюзив, получить который простым смертным не под силу. Откроем секрет - эти  модели можно примерить в нашем магазине. Конечно, рискнуть надеть такое может только самая смелая девушка, действительно понимающая толк в моде.

Если вы мечтаете хотя бы раз примерить на себя образ экранной дивы, эксклюзивные наряды  - именно то, что вам необходимо. Дорогое дизайнерское платье Jovani может совсем по новому раскрыть Ваш образ. Конечно, на такие эксперименты способна не каждая девушка - это искушение только для самых смелых.