Модные коктейльные платья лета 2017

Опубликовано: 17.07.2017

Модельеры всего мира знают, что коктейльное платье должно подчеркивать индивидуальность и все достоинства своей обладательницы, выделять ее из толпы. Давайте разбираться, что такое коктейльное платье, как его подобрать и какие фасоны модны летом 2017 года.

 

Коктейльное платье – вещь праздничная, не повседневная. Обычная его длина – чуть выше или чуть ниже колена, хотя может быть и до щиколотки. Надеть коктейльное платье можно по самым различным случаям, только нужно учитывать характер мероприятия, чтобы подобрать уместный фасон. К примеру, для вечеринки по случаю открытия бара или дня рождения позволительно выбрать нечто яркое, неординарное, ультрамодное: приветствуются столь любимые в этом году аппликации, металлик, бахрома, асимметрия. Если же речь идет о корпоративном мероприятии или свадьбе, здесь приветствуется лаконичность, классика силуэта, отсутствие лишних деталей. Не стоит наряжаться на день рождения босса в кричащие оттенки, воздержитесь от ультра мини, разрезов, глубокого декольте. Не обязательно надевать маленькое черное платье, хотя оно уместно в любой ситуации: проявите творческий подход, поиграйте с силуэтом и оттенком.

 

К примеру, в новой осенней коллекции дизайнера Sherri Hill есть множество моделей, подходящих для любого случая и любого типа фигуры. Коктейльное платье должно украшать женщину, поэтому внимательно присмотритесь к своей фигуре, чтобы не допустить ошибки при выборе фасона, а мы дадим вам несколько рекомендаций.

Если у вас широкие плечи, откажитесь от моделей, обнажающих их и застегивающихся на шее, так вы только привлечете к ним внимание. Широкие плечи можно уравновесить пышной юбкой, визуально увеличивающей бедра и зауживающей талию.

«Аппетитные» бедра иногда тоже приходится скрывать, и тут на помощь придут платья, имеющие завышенную талию – они скроют недостатки нижней части тела. Такая же модель позволит прикрыть несовершенства талии. У вас тонкая талия? Подчеркните ее поясом, а длину ног выгодно преподнесет платье длиной чуть выше колена.

Подобрали фасон, который преподносит вашу фигуру в выгодном свете? Теперь поговорим о модных тенденциях. Скромное, неброское платье всегда придется к месту, но, напомним, официоз на дне рождения подружки или открытии ночного клуба будет выглядеть странно. Для неформальных мероприятий можно отбросить все условности и положиться на собственный вкус и модные показы сезона.

Не нужно бояться цвета и выбирать только классический черный, белый и красный цвета, ведь летом 2017 на пике моды сочные тона самой природы – бирюза, сапфир, рубин. Яркие принты, объемные аппликации не сходят с подиумов, так что не бойтесь

Тренд лета 2017 года – многослойность и разнообразные украшения, такие как баски, бахрома, рюши. Не стоит бояться, что многослойное платье будет тяжелым: современные материалы, такие как шифон и тонкий бархат позволят создать летящий, воздушный силуэт.

Магазин ESDRESS всегда готов предложить вам многообразие моделей коктейльных платьев. С нами вы будете выглядеть великолепно и модно на любом мероприятии!