"EverSoDelicious" теперь и в Москве!

Опубликовано: 02.12.2013

Спешим сообщить Вам отличную новость – «EverSoDelicious» расширяет свои горизонты, теперь у нас есть салон вечерних платьев в Москве. Первое официальное представительство американского интернет-магазина «EverSoDelicious» было открыто в городе Санкт-Петербург, и у жителей северной столицы появилась возможность воочию увидеть и примерить платья всемирно известных брендов, таких как Sherri Hill, Jovani, Terani и Blush. Остальные же россияне довольствовались лишь покупкой понравившихся экземпляров через интернет. Хоть мы и осуществляем бесплатную доставку по всей России и миру, ничто не сравнится с возможностью подержать в руках понравившееся платье, а также примерить его на себе и увидеть насколько хорошо оно украсит Вас и будет правильным выбором для ответственного мероприятия.

Салон вечерних платьев в Санкт-Петербурге существует уже внушительно количество времени, за которое он успел стать любимым для многих девушек, любящих модную и качественную дизайнерскую одежду. Теперь «лично» познакомиться с новыми коллекциями вечерних платьев Jovani и Sherri Hill смогут и жители Москвы, придя в магазин вечерних платьев «EverSoDelicious». Для тех, кто еще не знаком с брендами, которые реализуются в магазинах «EverSoDelicious», мы спешим рассказать о них.

Jovani – бренд, который выпускает коктейльные, вечерние и свадебные платья. Талантливые дизайнеры из коллекции в коллекцию радуют модниц различными изысками в каждом платье – от классических моделей, до самых что ни на есть авангардных, способных привести в изумление даже самых искушенных нарядами девушек. Платья Jovani часто можно наблюдать на представительницах отечественного шоу-бизнеса и не только.

Terani – американский бренд, который постоянно удивляет публику своими нестандартными решениями. Короткие и длинные до пола платья, с глубокими декольте и совсем без выреза, дерзкие и сдержанные – представительницы американской элиты по достоинству оценили этот бренд. В нашем магазине модели бренда Terani продаются по доступным и демократичным ценам, что позволит каждой девушке выглядеть шикарно.

Sherri Hill – бренд, который носит имя великолепного дизайнера, наряды которого приобрели всемирную известность. Вечерние платья Sherri Hill очень часто можно увидеть на голливудских звездах. Главное достоинство бренда – великолепные свадебные платья, которые сделают сногсшибательной любую невесту и придадут торжеству особенный шарм.

Blush – непревзойдённой красоты вечерние и коктейльные платья, отличительно особенность которых является яркость и вызывающий вид. Если Вы хотите привлечь к себе внимание – одна из моделей Blush уже ждет, когда Вы покажете ее окружающим.

У Вас в будущем намечается ответственное мероприятие, на котором Вы должны выглядеть превосходно? Нет смысла томиться в сомнениях о предполагаемом наряде – просто посетите магазин EverSoDelicious, и среди продукций представленных у нас брендов Вы несомненно найдете именно то, что Вам необходимо. Большой выбор длинных вечерних платьев для официальных мероприятий, укороченных коктейльных – для менее официального, но не менее важного события, а также свадебных платьев для счастливых невест, которые хотят поразить гостей своей ослепительной красотой.