Фотограф Дмитрий - Brilliant Day

Опубликовано: 17.11.2014

Салон ESDRESS показал в свет свою коллекцию вечерних и коктейльных платьев на презентации Мерседеса С-класса в Санкт-Петербурге.
Мероприятие освещал фотограф Дмитрий - Brilliant Day, который провел репортажную съемку шоу-показа от бутика ESDRESS и после завершения торжественной части мероприятия фотосессию с нашими моделями в шикарных платьях.
Полный фотоотчет с презентации Мерседеса https://vk.com/album-77362853_205068272
Дмитрий занимается свадебной, художественной и репортажной съемкой уже более 15 лет
http://vk.com/brilliantday
http://vk.com/bdphoto
И так, почему Вам стоит остановить свой выбо на творческой группе Brilliant Day:
1. Надежность
Для важных событий хочется уверенности? Можете на нас положиться!
- Вся ключевая съемочная техника дублируется. Даже если откажет фотоаппарат, разрядится аккумулятор или сломается карта памяти - не беда, есть запасные.
- Еще не было ни одной коммерческой съемки за 3 с лишним года, которая бы сорвалась по вине фотографа. Ведь даже если бы основной фотограф заболел, была бы подмена вторым.
- Ваши фотографии в надежности. Все фото дублируются как во время съемки, так и после хранятся на разных носителях. Они не потеряются, не сгорят и не испортятся.

2. Качество
Съемка ведется на профессиональную технику Nikon. Исключительное качество революционного полнокадрового фотоаппарата и топовых объективов дадут максимально детализированное и качественное изображение на сегодняшний день. А лучшая в классе вспышка позволит снимать даже ночью.

3. Постобработка
Все фото проходят отбор и фотокоррекцию, а отдельно взятые - профессиональную ретушь. Это позволяет поднять качество снимков еще выше. Хотите распечатать такую фотографию в огромном размере - не вопрос!

4. Низкая цена
Техника должна окупаться, а труд съемочной команды - оплачиваться. Поверьте, это крайне скромная цена для таких условий.

5. Свадебный фото-пробник
Если у вас есть какие-либо сомнения, предлагаем вам уникальную возможность - свадебный фото-пробник. Мы отснимем часовое lovestory за символическую плату. И если вдруг (пока такого небыло) Вас что-то не устроит - вы сможете внести коррективы или отказаться от съемки.
Вы уверены, что фотограф который просит у Вас 50 000р за свадебную съемку снимает лучше? У нас Вы можете проверить и удостовериться в качестве и красоте снимков.