Идеальное вечернее платье

Опубликовано: 15.04.2014

Выбрать идеальное вечернее платье практически невозможно! Почему? Да потому, что прекрасных, роскошных, умопомрачительных нарядов очень много и остановиться только лишь на одном варианте женщине безумно сложно. Конечно, не все могут позволить себе переоборудовать вертолетный ангар под гардеробную, как Клаудиа Шиффер! Но обзавестись новым вечерним платьем нужно каждой представительнице прекрасного пола - это полезно для ее здоровья!

Если сейчас у вас есть потребность в вечернем наряде, то к выбору подойдите с особой ответственностью. Обязательно учитывайте особенности своей внешности - и это не только размеры бюста и бедер, но и цвет кожи, глаз, волос.

Для любительниц солярия, естественного загара или для обладательниц смуглой кожи к лицу будут светлые вечерние наряды. Черные или коричневые оттенки ткани сделают такую девушку слишком "мрачной"! При естественной прозрачной светящейся коже желтый, лимонный и белый цвета платьев "размоют" образ, сделают его невнятным. Зато разные тона и оттенки красного подойдут всем женщинам без исключения!

Когда определитесь с цветом наряда, встаньте прямо и оцените, как будет выглядеть ваша грудь, если выбрать открытый фасон платья. Большой бюст отлично смотрится и без глубоких вырезов, но рукава выбирайте без драпировки и лишнего объема. Тонкие бретели в этом случае хороши, если они не врезаются в плечи.

Сама идея праздничного вечера подразумевает наличие обильного угощения. Это обстоятельство тоже нужно учесть, особенно его воздействие на форму вашего животика! Вечернее платье из атласа выдаст ваши слабости и выделит каждую выпуклость. Если объемы находятся в нужных местах, то роскошное длинное платье из льнущей к телу блестящей ткани - это убийственное зрелище для всех присутствующих на вечере мужчин!

Отсутствие талии можно скрыть под вечерним платьем фасона "ампир" или праздничным вариантом греческой туники. Широкие бедра, если вы считаете их недостатком, хорошо маскирует однотонное полотно без рисунка и блеска. Не нужно выбирать вечерние наряды с глубокими вырезами на спине, они сделают ягодицы еще больше. От лишнего объема в области бедер избавят длинные роскошные смокинги из дорогой ткани, баски и накидки.

С глубокими разрезами на юбке вечернего платья нужно быть осторожной. Здесь есть риск показаться вульгарной! Как этого избежать? Просто присядьте на низкую кушетку и посмотрите в зеркало, если ничего лишнего не видно, то такое дивное платье нужно брать!

Но в первую очередь при выборе наряда нужно держать в памяти тему вечера или торжественного мероприятия! Если вы хотите выйти на танцпол и зажечь присутствующих страстным латинским танцем, то можно выбрать восхитительное вечернее платье с открытой спиной и отделкой стразами и пайетками. Для ужина с друзьями и для вечера в ресторане с коллегами больше подойдет коктейльное платье со сдержанной юбкой или классическое маленькое черное платье. Для свидания выбирайте более "говорящие" цвета ткани.

Не стоит пугаться большого ассортимента и разнообразия моделей - это залог того, что вы точно подберете себе идеальное вечернее платье и, быть может, не одно! Из нашего магазина выходят только счастливые женщины, у которых появляется много планов на вечер!