Карина Ситникова - Девушка с обложки!

Опубликовано: 16.01.2014

Красота, молодость, успех, обаяние – именно эти слова приходят на ум, когда смотришь на Карину Ситникову, главного редактора глянцевого журнала "THE BOSS IN BEAUTY".

Карина - Бронзовая "Королева Северной Венеции-2013", обладатель премии "Russian Beauty Awаrd 2013". Все это результат упорного труда и целеустремленности этой замечательной девушки.

После окончания "Торгово-Экономического университета", карьера Карины стремительно пошла вверх, и в 21 год она уже была генеральным  директором крупной компании, занимающейся оборудованием и косметикой для загара. Через 2 года, выйдя замуж, Карина начала реализовывать проект журнала для руководителей салонов красоты и мастеров всех направлений. "THE BOSS IN BEAUTY" это журнал, который необходим, как поставщикам индустрии красоты, так и руководителям салонов.

Идею журнала Карине подсказал муж Сергей, который также работает в индустрии красоты - является дистрибьютором профессиональной итальянской косметики Brelil Professional на территории РФ.

По словам Карины, название журнала было придумано достаточно быстро, «хотелось названием передать всю масштабность и значимость будущего проекта». «Сфера деятельности, которая мне была совершенно не известна, давалась с трудом.

Несколько раз я была готова все бросить, но выпустив свое первое "детище" я твердо решила, что буду продолжать этим заниматься!».

Сейчас к выпуску готовится юбилейный номер журнала THE BOSS IN BEAUTY - Gold Collection Distributors. Главный редактор обещает, что номер будет "бомбой"! Помимо того, что в нем будут собраны только лучшие компании-поставщики индустрии красоты, журнал предстанет в уникальном дизайне. Традиционно журнал выходит перед выставкой «Невские берега», поэтому юбилейный номер увидит свет в феврале этого года.

«Журнал это не только ежедневная работа, но еще и приятное время препровождение - различные beauty-мероприятия, съемки, выставки, презентации, где важно шикарно выглядеть, но проблемы поиска наряда у меня не возникает, я просто прихожу в магазин EverSоDelicious - который предлагает лучшее, что есть на рынке вечерней моды и всегда нахожу то, что мне нужно». К слову, Карина представляла магазин EverSoDelicious во всероссийском конкурсе «Мисс Jovani 2013».

По словам Карины, планов на будущее множество – «мы хотим выйти на всероссийский уровень, чтобы «THE BOSS IN BEAUTY» стал необходимым приложением в бизнесе индустрии красоты каждого города». Мы уверены, что у такой потрясающей девушки все обязательно получится!