Клуб «Инкогнито» и «Царь Горы» в вечерних платьях

Опубликовано: 05.09.2014

Небезызвестный интеллектуалам России питерский клуб «Инкогнито» 14 сентября проводит летнюю игру 2014 года «Царь Горы». По старой традиции интеллектуального заведения на встрече команды участников и гостей будут развлекать популярные артисты, а партнер клуба магазин вечерних платьевESDRESS представит коллекцию своих великолепных нарядов.

Главной задачей «Инкогнито» является создание и лелеяние атмосферы дружелюбия и тепла, которая окутывает гостей клуба. Именно в этой атмосфере добра будет проводиться игра «Царь Горы» и пройдет показ шикарных платьев отESDRESS. Умнейшие люди Северной столицы и гости города будут наблюдать, как команды эрудитов стремятся занять место в центре площадки, а тоненькие прелестные модели дефилируют в ауре роскоши и стиля.

Почему ESDRESS и INCOGNITO стали партнерами? Потому что принципы компаний совпадают!

  • Мелочей нет! Малейшая недоработка способна испортить все впечатление, поэтому у партнеров все идеально! 
  • Тщательность не тщетна! Руководительницы компаний сами вникают во все дела и мероприятия, вся ответственность лежит на их хрупких плечах. Именно поэтому в ESDRESS и INCOGNITO все идеально!
  • Нет клиентов, есть друзья! Каждый постоянный клиент становится добрым другом компаний, он участвует в событиях и в курсе всех новостей. В ESDRESS и INCOGNITO как всегда все идеально! 

Председатель INCOGNITO - Анна Маграчева любит все умное, эрудированное, живое, интеллектуально развитое и красивое. Поэтому ее частым гостем стал Николай Валуев, «Царь Горы» судит Анатолий Вассерман, а платья для показа ESDRESS выбирает сама Виктория Васильева!

14 сентября в клубе INCOGNITO в «Летнем дворце» (Санкт-Петербург, Санкт-Петербургское шоссе, дом 130, корпус 7) состоится грандиозный показ блистательных, восхитительных, умопомрачительных платьев от Jovani, Montage, Sherri Hill, Tarik Ediz, Tony Bowls и других брендов. Ах да, пройдет и летняя игра на звание самой умной команды эрудитов серии «Царь Горы»! 

Вы еще успеете заказать одно из шикарных платьев в ESDRESS и затмить всех гостей клуба. Учтите обстоятельство, что шедевральные блюда кухни «Летнего дворца» потребуют дополнительного места внутри вашего тела! Не забудьте забронировать места 8-800-250-37-77.