Когда и куда надевать вечернее и коктейльное платья

Опубликовано: 09.08.2014

Общепринято считать, что время коктейльного наряда - это 17-19 часов, а вот после этого можно надеть и шикарное длинное вечернее платье. Конечно, не на простую прогулку это самое платье нужно отглаживать, потребуется торжественный и незабываемый повод!

Прежде чем покупать наряд для похода в гости, поинтересуйтесь у хозяев или организаторов праздника, какой дресс-код у торжества. Например, вас пригласили на 20 часов, но никто не наденет платья со шлейфами, так как это неуместно именно в этом случае. Или вот Каннский фестиваль начинается раньше 17 часов, но красная дорожка требует восхитительного вечернего наряда!

Важен и стиль, тематика праздника, состав гостей. Глубокое декольте Sherri hill 11009будет неуместно при знакомстве с родителями, а вот для яркой фееричной дискотеки это платье подойдет идеально! А вот совсем другое платье - роскошный алый цвет, необычный покрой и эффектный пояс Sherri Hill 1907 делают наряд незаменимым для свидания.

Учитывайте свой возраст и даже размер при выборе коктейльного или вечернего платья. Не забудьте поинтересоваться и размером помещения, где будет проходить праздник - длинный шлейф совершенно неуместен в маленькой квартирке! Самый шик - это широкие и высокие лестницы, по которым вы поднимаетесь под руку с кавалером и сзади вас шелковой волной стелется шлейф!

Таким образом, практически на все праздничные мероприятия можно надеть коктейльное платье и очень редко когда уместен роскошный вечерний выход, например в Sherri Hill 9501.