Любимые платья Ксении Бородиной

Опубликовано: 03.04.2013

Все модницы нашей страны затаив дыхание наблюдают за нарядами Ксении Бородиной. В отличии от других, менее удачливы звезд, той же Волочковой, эта светская львица еще ни разу не допустил ошибки в собственном имидже. Ее копируют, ей же подражают, но разгадать секрет этой дамы пока еще не удавалось никому. А ведь еще в 2004-м году никто не мог разглядеть икону стиля в ведущей шоу "Дом 2".  Сегодня ее уже не узнать. По слухам преобразило Ксению именно материнство. Старые джинсы и мешковатые майки она забросила, оставив только пару самых интересных вещей.

Сегодня костяк гардероба звезды составляют элегантные платья и строгие костюмы. Наряды подобраны настолько удачно, что модные платья 2013 молодые дамы сверяют по гардеробу Бородиной. И еще ни  разу не прогадали. Конечно, назвать вещи универсальными нельзя - в конце концов, у каждого свой тип фигуры. Но модницы делают очень категоричные выводы - если вещь приглянулась Ксении Бородиной, значит она действительно чего-то стоит.

Наблюдать за Ксенией интересно как в повседневной жизни, так и на светских раутах. К примеру, дамы, подбирающие вечерние платья 2013 для особо важных событий, не могли не отметить появления Бородиной на новогодней вечеринке в ослепительном розовом платье Jovani 30079. Звезда не только успела в нем покрасоваться, примерить шуточные новогодние аксессуары, но и сделала хорошую фотосессию с собственной дочуркой, одетой в маленькое платьице. Вещь практически сразу стала культовой и очень желанной, эксклюзивно приобрести ее можно в нашем магазине, как и некоторые другие хитовые наряды.

Что же до повседневной одежды, то ее лучше всего презентуют платья Ксении Бородиной от Zara. Весь стиль в данном случае олицетворяет элегантную простоту. Казалось бы, звезда практически полностью перешла на исключительно женственные вещи. Впрочем, в джинсах молодую женщину все-таки видели и не один раз, хотя это на самом деле редкость.

Сама же Ксения редко говорит о том, каким дизайнерам отдает предпочтение. Нельзя сказать, чтобы ее сердце принадлежало определенному дому моды. Наряды могут быть как с подиумов, так и с частных коллекций никому не известных модельеров. Впрочем, безупречный вкус актрисы позволяет ей не ориентироваться на определенные бренды. Сама же Ксения советы давать не спешит даже самым ярым поклонникам. Она действительно уверена, что собственный стиль - это результат индивидуального труда, сложный путь, который каждая девушка должна пройти самостоятельно.  

К слову, не отстает от Бородиной и ее маленькая дочурка. Модные критики пророчат ей будущее настоящей иконы стиля. Тем более, что звездная мама уже давно занялась ее воспитанием. Не так давно малышку видели на маникюре, а еще до того Ксения покупала летние платья себе и дочери. Очень уж она любит в последнее время подбирать похожие комплекты одежды для себя и своей маленькой девочки. Звезда признается - она хотела бы, чтобы дочь развивалась в этом направлении, Бородина искренне надеется, что со временем малышка перещеголяет маму.

 

Jovani 3079
Беременность, роды и воспитание дочурки полностью перевернули мир звездной дивы. Она утверждает, что именно эти события наконец разбудили в ней женщину. Оживилась и ее личная жизнь - уж очень много слухов в последнее время о ее связи с Михаилом Терехиным. Впрочем, Ксения достаточно резко отвечает на все выпады в ее сторону, касающиеся личной жизни, а в особенности, воспитания дочери. Похоже, поменялся не только имидж звезды, но и ее жизненные приоритеты. Нам же остается только ждать ее очередного звездного выхода, который непременно окажется неповторимым.