МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ABC MODUS

Опубликовано: 20.09.2014

 

Студия моделей ABC MODUS начала свою историю в 1995 году. Тогда в доме Детского и юношеского творчества образовался коллектив энтузиастов ABC MODUS. Первые студентки студии - обычные петербурженки 14-18 лет. Девушек было совсем немного, но у них было огромное желание стать знаменитыми.

Анастасия Яковлева - дизайнер и Дания Загидуллина - стилист были совсем юными в тот момент, но именно они создали студию моделей, не побоявшись трудностей! Это была одна из самых первых модельных студий в "перестроенной" России. Крупное и авторитетное на сей день модельное агентство возникло гораздо позже, оперившись на базе модельной студии.

Выпускница студии Мария Душкина в 1998 году в числе первых моделей из Питера подписала контракт с агентством в Нью-Йорке. В следующем году Олеся Панова взошла на модельный олимп, снявшись в рекламе Herbal Essences и Орбит. Это тоже выпускница студии! Победительница мирового конкурса красоты, знаменитая телеведущая Оксана Федорова проработала в ABC MODUS всего полгода, но каков результат!

School Modern Look ABC MODUS - это имя студия моделей получила в 2013 году.

Основная задача студии — дать каждому человеку возможность раскрыть свою красоту, поверить в себя и свои возможности. Педагоги ABC MODUS в первую очередь работают над выполнением этой задачи!

Сейчас ABC MODUS - региональный представитель конкурса МИСС РОССИЯ. ABC MODUS имеет более 130 партнерских модельных агентств. ABC MODUS официальный партнер знаменитого конкурса СУПЕРМОДЕЛЬ. Модели студии каждый день заняты в различных проектах, это и съемки, и рекламные акции, и выставки, и показы, и презентации, и промо акции, и репортажи.
School Modern Look ABC MODUS нужны новые модели! Агентство приглашает девушек от 14 до 25 лет, парней от 17 до 30 лет! Модели ABC MODUS сотрудничают с известными фотографами, дизайнерами, стилистами.

Клиенты ABC MODUS – солидные известные компании, крупные торговые сети, классные модельеры, профессиональные фотографы, рекламные агентства и центральные телеканалы, глянцевые печатные издания и творческие киностудии, продакшн-компании и популярные клубы. ABC MODUS сотрудничает с уважаемыми зарубежными компаниями.

ABC MODUS находит и дарит красоту миру!