Наряд для Хэллоуина. Несколько идей от знаменитостей и стилистов

Опубликовано: 27.10.2015

День всех святых для России явление не совсем привычное, но так как праздник этот яркий, креативный и веселый, почему бы не воспользоваться поводом и не нарядиться?! Взрослые вполне могут вести себя на Хэллоуин как малые дети и выбирать самые нереальные образы. Готовьте грим, парики, аксессуары и подбирайте потрясающее платье!

  • Маленькое черное платье. Любойчерный наряд можно превратить в хэллоуиновский очень легко, достаточно нескольких аксессуаров. Плотные черные колготки, туфли на массивной платформе, белый воротничок и две косички быстро сделают вас одной из "дочерей" семейки Адамс! Не забудьте основательно выбелить лицо и украсить глаза черными тенями. 
  • Длинное черное платье. Если у вас есть такой шикарный вариант для Дня всех Святых, достаточно надеть сверху платья кружевной черный корсет и готичный парик на голову! Если такого платья у вас нет, нужно срочно что-то подобрать в ESDRESS, среди более чем 400 моделей точно найдется шикарный наряд для Хэллоуина! Например, http://esdress.com/market/v_nalichii_rossiya/jovani_74405/
  • Свадебное платье. Если свадебное платье висит в шкафу без дела, самое время доставать наряд для Хэллоуина! Здесь тоже пригодятся корсет, макияж и парик для создания образа слегка "мертвой Невесты".
  • Леггинсы. Почему-то практически любой Супергерой в голливудских фильмах облачен в облегающие леггинсы. Это позволяет достаточно быстро создать прикольный костюм, который скорее рассмешит, чем напугает, но праздник-то веселый! Пышная юбочка и гимнастический купальник и кусок ткани вместо эпичного плаща дополнят лосины кислотного оттенка. Макияж тоже делайте ярче и красочнее, чтобы точно попасть своим выходом в хиты ютюба!
  • Сказочное платье. Хэллоуин - прекрасный повод отправиться за покупками. Почему бы именно сейчас не приобрести платье сказочной красоты, ведь волшебных праздников в году предостаточно и у вас еще будет множество поводов надеть наряд. Русалочки и Принцессы, Феи и Белоснежки, приходите в ESDRESS!