Ночь Всех Святых в Питере - Хэллоуин по-русски!

Опубликовано: 04.11.2014


Вечеринки в стиле Хеллоуин 31 октября прошли в клубеSanta Barbara, в PHOENIX Concert Hall, Mad Bar,Maximilian Bar, в ресторане «Пряности и Радости» на Посадской, Muscle Garage, в ресторане Sunday Ginza, Grizzly Bar'e и многих других крутых точках Питера! Эта ночь стала не менее фееричной, чем новогодняя - оригинальные декорации, яркая иллюминация и, конечно же, незабываемые костюмы и макияж.

Хэллоуин - самое время для того, чтобы вылететь в трубу! Да, если это труба аэродинамическая от FlyStation! Ведьмы приходили со своими метлами - это было обязательно. Но полеты во сне и наяву - это не было самым главным в FlyStation 31 октября. Было живое выступление музыкантов, подарки, экстремальное до жути аэрошоу, улетные флэш-мобы, кульбиты акробатов и даже это далеко не все!

 

Как клубы и рестораны старались отличиться и превзойти друг друга в борьбе за клиента? Вот только несколько из множества программ праздника:

  • Комплекс «ЛюбимRest» зажигал с помощью сногсшибательных коктейлей и шотов. Их названия завораживали, а вкус сносил башню: «Бугимен», «Погребенный заживо», «Восставший из ада», «Леприкон»! Группа «Русский Размер» создавала соответствующий музыкальный фон зловещей вечеринки.
  • Клуб-ресторан «Jagger» приготовил эксклюзивное шоу, которое удовлетворило бы придирчивый вкус даже самых отъявленных межгалактических тусовщиков! Тематика шоу была ужасно-цирковой - клоун-смерть, Бородатая женщина (не менее ужасающая, чем Кончита Вюрст!), безумный Фокусник, красочная фрик-карусель. Не пропустите события этого местечка в следующий раз, фантазия устроителей зашкаливает. Это, пожалуй, получилась самая сумасшедшая смесь ужаса и веселья в Хэллоуиновскую ночь в Питере.
  • Легендарный Lomonosov Bar выделил для Хэллоуина три площадки треш-хоррора. Три совершенно разных, но одинаково ужасающих спектакля развернулись на территории бара. Между ними мотались туда-сюда толпы зомби, страшных кукол, монстров, оживших красоток и привидений.

 

 

  • Клуб Santa Barbara ослепил обилием гостей в шикарных хэллоуиновских костюмах, оглушил живой музыкой и потряс великолепием декораций! Хотя мы успели заметить одну нашу покупательницу в сексуальном алом платьеIREN MORO!