Новая коллекция вечерних платьев в Москве

Опубликовано: 10.01.2014

Магазин EverSoDelicious постоянно держит своих покупательниц в тонусе, радуя новыми событиями и делая все возможное для их удобства и комфорта. Так получилось, что выход новых коллекций известных брендов Осень-Зима 2013-2014 совпал с тем моментом, когда мы были абсолютно готовы открыть салон вечерних платьев в Москве. Для девушек, следящих за модой и любящих одежду таких известных брендов, как Jovani и Sherri Hill, такое совпадение может вызвать бурные положительные эмоции.

Для тех же, кто еще не знаком с продукцией этих брендов, мы хотим отдельно рассказать о ней. В начале ноября прошло громкое событие в мире моды – Moscow Fashion Week. В рамках московской недели моды было представлено огромное количество показов новых коллекций от всемирно известных производителей дизайнерской одежды. В их числе были бренды, официальными представителями которых является магазин EverSoDelicious – это Jovani и Sherri Hill. В рамках зимней коллекции публике были представлены красивейшие длинные вечерние платья, которые без труда украсят любую девушку на ответственном мероприятии. Кроме того, все присутствующие на неделе моды могли увидеть лучшие свадебные платья, которые когда-либо выпускали эти компании. Дизайнерские свадебные платья всегда отличаются своей нереальной красотой и удобством, быть невестой в одном из таких платьев – это модно, престижно и красиво. Безусловно, новая коллекция не ограничивается лишь однотипными длинными моделями, в рамках нее также представлены коктейльные платья, являющиеся менее консервативными и могут пригодиться на множестве мероприятий, таких как поход в ночной клуб, или на свидание.

В недавно открывшемся московском салоне вечерних и свадебных платьев уже в полном объеме представлены новые коллекции брендов Jovani и Sherri Hill, и мы приглашаем всех заинтересованных в модной и престижной одежде девушек посетить магазин EverSoDelicious – официальный дистрибьютор одноименного интернет-магазина из Соединенных Штатов Америки. С нами найти вечерние платья в Москве станет гораздо проще. Коллекции брендов Jovani и Sherri Hill – это разнообразные дизайнерские решения для каждой модели. Именно благодаря такому разнообразию, почти каждая девушка сможет выбрать то, что придется ей очень кстати. За время нескольких лет существования магазина EverSoDelicious в Санкт-Петербурге, покупательницы не раз говорили, что обошли весь город в поисках подходящего платья, но найти его смогли лишь у нас. Кроме того, московский ритм жизни более насыщенный, здесь безусловно проводится больше развлекательных мероприятий, выглядеть на которых тоже нужно соответственно, не всегда подойдут строгие и закрытые модели – поэтому коктейльные платья в Москве будут более актуальней, а их ассортимент в EverSoDelicious поразит любую девушку.

Спешите приобрести легендарные модели от всемирно известных компаний Jovani и Sherri Hill именно у нас, официальных представителей этих компаний. Мы гарантируем подлинность реализуемых у нас моделей, о чем говорит информация на официальных сайтах компаний, в которой магазин EverSoDelicious указан как прямой дилер их продукции. Громкая известность брендов подразумевает наличие множества подделок, поэтому призываем не попадаться на сомнительные предложения и покупать их продукцию только в зарекомендовавших себя салонах вечерних платьев, каким и являемся мы.