Олег Бэдбойский «есть женщины в русских селеньях»

Опубликовано: 14.11.2014

Эта история произошла прошлой зимой. Во дворе моего дома, детишки построили снежную бабу. Построили они её прямо посредине дороги! Я как раз сидел возле окна и наблюдал следующую картину: к снежной бабе подъезжает джип. Из джипа высовывается бритая голова и начинает орать на детей.

- Вы чего, совсем обнаглели?! Почему вы построили ЭТО посреди дороги!?

- А ну быстро уберите! Я всем вам сейчас устрою…

Дети, услышав это, естественно разбежались, оставив братка один на один со снежной женщиной. Браток, видимо решив отомстить наглым детям, сдает назад (метров на 15), разгоняется и сносит снежную бабу…

Точнее, он ПОПЫТАЛСЯ её снести, но, только изувечил себе бампер и разбил голову об лобовое стекло (пристегиваться надо)! Выяснилось, что дети построили снежную бабу вокруг надежно вкопанного в землю, старого, еще советского ГАЗОВОГО БАЛЛОНА! Врытого в землю, чтобы не проезжали машины…
Дождавшись финала, я ушёл смотреть телек, а в голове, тем временем крутились слова классика: «есть женщины в русских селеньях».
На правах рекламы и этой веселой истории, продолжаю преображать наших девочек, девушек и женщин на базе любимого Esdress, жду вас каждый день по адресу - Невский, 71. Или в группе https://vk.com/esdress
Искренне ваш Олег Бэдбойский - Стилист салона Esdress, друг и альфа-кукла;)
#OlegBadboisky