Платье, как одна из составляющих истинной женщины

Опубликовано: 03.08.2014

Один из великих мужчин в конце 19-го века сказал: "Женщина состоит из души, тела и платья". С тех пор мало что изменилось!

  • Душа - понятие сложное и многогранное, что-то из области религии и философии. Весь внутренний мир человека с его непонятным (в особенности у женщин!), устройством можно назвать душой. Мужчины ищут в женской душе взаимопонимание, нежность и любовь, пристально вглядываясь в глаза избранницы. А вот часто ли сильный пол заботится о комфорте и душевном спокойствии слабого?
  • Тело. Значение женского тела для мужчины сложно преувеличить. Оно туманит разум и стимулирует воображение, побуждает к творчеству и заставляет совершать подвиги и глупые поступки! Мужчинам легче воспринимать тело женщины, чем разбираться в тонкостях ее души. Именно поэтому девушки все чаще заботятся о красоте своего тела и совсем не думают о внутреннем мире. Диеты, фитнес, пластическая хирургия практически вытеснили книги, музеи и творчество.  
  • Платье. Еще со времен Евиного фигового листка женщинам ужасно нравилось наряжаться! Постепенно самым "вкусным" желанием прекрасного пола стало новое красивое платье. Мужчины могут дышать абсолютно ровно на маечки-блузочки и джинсы, но шикарное платье, например от Tarik ediz, они ни за что не пропустят. Таинственный влажный шелест шелка, невесомая дымка шифона холод атласа, сдерживающий жар женского тела, - нда, и это тоже намного понятнее души! Каждому мужчине стоит время от времени ходить со своей любимой в магазины вечернего платья. Что изменится в ваших отношениях от очередного наряда с биркой тарик эдиз? О, это индивидуально, но всегда позитивно!