Постотпускной синдром у женщины и как его преодолеть

Опубликовано: 13.09.2014

 

Казалось бы, после отпуска и обжигающего отдыха у моря мы должны с особой рьяностью и энергичностью приступить к исполнению своих трудовых обязанностей и просто-таки гореть на работе. Но нет! Ситуация складывается абсолютно противоположная - мы всем недовольны, капризничаем и часто плачем. Мужчины слезы не льют по внезапно закончившейся свободе от графика, но могут  заливать свое горе другим способом.

Такая хандра называется постотпускной синдром. Именно он толкает бросить все и уволиться, развестись, убежать от людей или съесть торт со взбитыми натуральными сливками целиком! И пусть уйти в одиночку в дремучий лес - это лучше для фигуры, чем стотыщпицот тысяч калорий, но все же хорошая порция эндорфинов от лакомства в этой ситуации не повредит.

Что еще кроме торта поможет женщине включиться в работу и быт после отпуска? Конечно, близкий и любимый человек рядом и его забота - это самые лучшие лекарства, но, если при этом вы каждый вечер будете устраивать какие-то приятные сюрпризы друг для друга, депрессия пройдет.

Билеты на премьеру в кино, ужин при свечах, самодельный прикольный коллаж из ваших отпускных фотографий ... Таких приятных вещей очень много. То есть, у вашего мужчины есть масса возможностей вывести вас обоих из постотпускной депрессии. Правда, платья из нашего магазина сделают это быстрее, но вы можете показать Tony Bowls TBE11457 и Tony Bowls TBE21402 любимому и пойти на примерку вместе с ним! Или не ходить, а просто заказать новые наряды на дом! Они все называются "Хандра, прощай!".