"Царь Горы" в платьях представленных бутиком ESDRESS

Опубликовано: 21.09.2014

 

Долгожданная игра "Царь Горы" летней серии интеллектуальных игр в клубе "Инкогнито" состоялась 14 сентября. Было познавательно, весело, шикарно-феерически-красиво и очень звездно, впрочем, как всегда проходит все то, что затевает Анна Маграчева! Петергофский Летний Дворецсобрал под своими роскошными расписными сводами команды умников Питера и гостей клуба.

Что такое "Царь Горы"? Это как "Что? Где? Когда?", только искрометнее, зрелищнее и веселее. В судьях заседают незабываемый, умнейший Анатолий Вассерман и Михаил Скипский. Кстати, они оценили не только интеллект игроков, но и умопомрачительную красоту моделей агентства ABC MODUS в платьях от ESDRESS!

Анна основала интеллектуальный клуб пять лет назад, справедливо рассудив, что умных людей России нужно собирать вместе и место это должно быть классным. "Инкогнито" - именно такое место, но масштаб "Царь Горы" невероятно расширился и требовал чего-то большего. Прошедшая неделю назад игра была самой красочной и блестящей, ведь украшали ее не только заковыристые вопросы и гениальные ответы, но и стильные наряды, отобранные специально для этого события Викторией Васильевой.

Вера Гармашова от модельного агентства ABC MODUS великолепно поставила показ роскошных платьев Esdress не менее шикарными девушками студии. Демонстрация стала не просто проходом моделей, а целым ярким и фееричным действом, напоминающим космический Парад планет. Вера так виртуозно и зажигательно руководила девочками, что в стройной мелодии их легких шагов не проскользнуло ни единой фальшивой нотки!

Так же нужно отметить отличную работу Beauty Professional Group – школы-студии волшебного преображения. Все модели после прикосновения магических кисточек мастеров приобрели сказочное очарование принцесс!

Особая благодарность Татьяне Суворовой - визажисту-стилисту и настоящему профессионалу своего дела! Макияж, прически и флёр романтики - это ее работа!

Работа Татьяны Травниковой - талантливого стилиста и визажиста была ничуть не мене великолепной! Она постоянно следила за внешним видом моделей и не оставляла их до самого выхода.

Показ получился великолепным! Игра прошла гениально! Такие зрелища, как дефиле девушек в вечерних платьях, полные красоты, нежности и женственной прелести несут в себе мощный заряд добра и позитива!

Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить очередного события от Esdress!