В Петербурге встретили Fashion Новый год

Опубликовано: 23.12.2013

Без «EverSoDelicious» не проходит ни одно модное событие Санкт-Петербурга, исключением не стал и «Fashion New Year» в клубе «SNOB». Стилисты, дизайнеры, модные гости, гламурная публика – все с нетерпением ждали начала Модного 2014 года.

Начало вечеру дал модный показ начинающего петербургского дизайнера Юлии Соломатовой и шоу от стиль-балета «Grigorian».

Но настоящим сюрпризом стал розыгрыш подарочных сертификатов от бутика вечерней и свадебной моды «EverSoDelicious». При входе все желающие оставляли свои контакты для участия в лотерее. По счастливой случайности – победительницами стали 5 очаровательных девушек!

Татьяна Примак, Анастасия Глюжецкене, Станислава Ермолаева, Анастасия Масюк, Мария Величенко – получили подарочные сертификаты на сумму 10 000 (!) рублей.

Представитель «EverSoDelicious» в очаровательном коралловом платье Jovani 77893 вручала призы и поздравляла победителей. Все девушки сошлись во мнении, что подарок как нельзя вовремя - в новогоднюю ночь нужно выглядеть исключительно шикарно!

В магазине вечерней и свадебной моды «EverSoDelicious» представлены изысканные и роскошные наряды различных фасонов и цветов. Эксклюзивные модели от TERANI, SHERRI HILL, BLUSH,JOVANI не оставят никого равнодушным!