В Петербурге выбрали лучшие компании индустрии красоты и здоровья

Опубликовано: 05.12.2013

Вот и подошло к концу самое ожидаемое событие в сфере beauty&health - Russian Beauty Award 2013. Событие, за которым следили не только участники рынка, но и большая часть женской аудитории России. Ведь теперь можно с уверенностью сказать, кому мы доверяем свою красоту и здоровье!

Церемония награждения прошла 4 декабря в отеле Golden Garden Boutique Hotel. Там собрались ТОП менеджеры ведущих компаний индустрии beauty&health, владельцы бизнеса, главные врачи и специалисты индустрии красоты и здоровья.

Бьюти-оскары вручались в следующих номинациях: Лучший салон красоты класса PREMIUM, Лучший Spa-центр, Лучший салон красоты, Лучший специализированный медицинский центр, Лучший салон красоты при отеле, Лучший фитнес-клуб, Бренд года, Франчайзинг года, Лучший загородный курорт, Уникальный бренд, Лучший медицинский Центр,  Лучшая клиника эстетической медицины.

Лауреатов премии поздравляли уважаемые, успешные и известные люди Петербурга: певица Диана Норден, «Королева Северной Венеции 2013» Наталья Фрицлер, певица Афина и другие.

Бутик EverSoDelicious, как модный партнер церемонии, вручил всем лауреатам Russian Beauty Award 2013 подарочные сертификаты на покупку вечернего платья.  Говоря о нарядах, нельзя не сказать о платье Sherri Hill 2873, в котором блистала Диана Норден. Небесно-голубое, с россыпью страз на сердцевидном лифе – оно привлекало внимание и завораживало всех приглашенных! Наряды представителей EverSoDelicious также поразили всех своим великолепием! Элегантное платье-рыбка Jovani  77050, с открытой спиной и узором из камней и озорное Jovani 3983, в стиле 30-х годов, с бахромой, соблазнительно повторяющей каждое движение тела – такое великолепие никого не оставит равнодушным!

Музыкальную программу Russian Beauty Award 2013, открыла  Виктория Одобеску, исполнив как свои собственные песни, так и широко известные зарубежные хиты.  Диана Норден выступила в дуэте с Анатолием Перовым, представив песню «Просто так».

Впереди нас ждет Russian Beauty Award 2014, а вместе с ней и новые имена в индустрии красоты и здоровья!