Выбрана победительница конкурса Мисс Jovani Russia 2013!

Опубликовано: 20.11.2013

Вот и подошла к концу неделя моды Moscow Fashion Week, за ходом которой наблюдали тысячи зрителей и целая группа фотографов, и мы спешим рассказать о главных событиях этого действа. Московская неделя моды – это ежегодное мероприятие, на которое съезжаются именитые дизайнеры и руководители крупнейших модных брендов. Для зрителей Moscow Fashion Week является путеводителем по новым модным тенденциям и, если можно так выразиться, эталоном красоты и стиля. Организаторы недели моды приготовили обширную и интересную программу, и помимо показов новых коллекций было много событий, заслуживающих внимание.

Как Вы помните, компания Jovani проводила конкурс «Miss Jovani Russia 2013», финал которого был запланирован именно на неделю моды. Целью этого конкурса было выбрать модель, которая станет лицом компании в грядущем году. Конкурс вызвал очень большой ажиотаж, побороться за звание Miss Jovani Russia 2013 изъявило желание множество моделей. Несмотря на то, что все девушки ослепляли своей неземной красотой голосовавших за них людей, выбрать нужно было только одну. И именно во время Moscow Fashion Week были подведены итоги конкурса, глава компании Jovani лично надел корону на победительницу, которой стала Вики Райс (Viki РАЙs). Стоит отметить, что Вики является первой русской девушкой, примерившей на себе эту корону, с чем мы ее и поздравляем.

Ценителям моды Moscow Fashion Week подготовил множество сюрпризов, одним из которых был практически непрерывный показ новых коллекций одежды и обуви. Крупные и всемирно известные бренды друг за другом показывали зрителям то, что будет в моде в грядущем сезоне. Среди таких брендов оказался и Jovani, являющийся излюбленным для большого количества представительниц прекрасного пола. Новая коллекция Jovani потрясла публику красивейшими свадебными и вечерними нарядами, а значит в сезоне осень-зима 2014 нам предстоит увидеть ослепительных невест, которые будут одеты именно в Jovani. Стоит отметить, что представленные в этом году наряды существенно отличаются от тех моделей, которые были актуальны в предыдущем сезоне, поэтому заядлым модницам самое время выбрать себе что-то из новой коллекции Jovani. Для тех, у кого не получилось ознакомиться с новинками непосредственно в рамках Moscow Fashion Week – добро пожаловать в наш бутик, в котором данная коллекция уже представлена в полном объеме.

Прошедший месяц был довольно интересным для тех, кто следит за модой и любит ее всем сердцем. Помимо московской недели моды публика могла посетить аналогичное мероприятие, организатором которого явилась компания Mercedes Benz. Событие, которое именовалось Mercedes Fashion Week собрало ничуть не меньшее количество зрителей, и едва ли уступало вышеупомянутому в красочности и насыщенности.

Фотоотчеты с Moscow Fashion Week и Mercedes Fashion Week уже есть в сети, поэтому пропустившие эти мероприятия смогут без труда ознакомиться с главными событиями и немного окунуться в атмосферу, царившую во время их проведения. Мы же, от лица нашего бутика еще раз поздравляем Вики Райс с долгожданной победой в конкурсе Miss Jovani Russia 2013 и желаем ей творческих успехов и такой же неземной красоты, которая на протяжении следующего года будет радовать наш взор с обложек журналов, демонстрирующих платья фирмы Jovani.