Выпускной 2017, принцесса или королева?!

Опубликовано: 05.06.2017

Современные модели выпускных платьев отличаются своим огромным разнообразием. Это позволяет каждой девушке проявить свою индивидуальность и особый вкус.

Начнем с цвета. К выбору цвета выпускного платья нужно подойти с особой тщательностью. Во-первых, этот цвет должен вам нравится. Во-вторых, подходить вам. И, в-третьих, быть на вершине модных тенденции. К модным цветам сезона 2017 относятся: голубой, бледно-розовый, бирюзовый, коралловый, персиковый, красный, сапфировый, бордовый, молочный, красный, изумрудный. Ну и, конечно же, классику черного и белого цвета никто не отменял. Хотя к выбору нужно подходить с осторожностью, чтобы не выглядеть или слишком траурно, или как невеста.

Один из основных трендов выпускного сезона 2017 — это выигрышное сочетание кроп-топа и пышной юбки. Эти две прекрасные вещи дают просто умопомрачительный результат. В таком наряде вы точно не останетесь без внимания. Добавить оригинальности, и интересных деталей поможет игра фактур или цвета.  Помните, что топ с юбкой лучше выбирать худеньким девушкам с осиной талией.

 

Хит 2017 года – наряды с вырезами на лифе. Стоит отметить, что они могут размещаться сбоку или спереди на талии, посередине, приоткрывая ложбинку на груди. Главное условие при выборе такой модели – отличная фигура, иначе есть вероятность в итоге продемонстрировать не точеную фигурку, а складки на боках.

Среди выпускниц огромной популярностью пользуются длинные платья. Все дело в том, что они прекрасно подчеркивают женственность и романтичность натуры. Вариант в пол всегда был востребован, так случилось и на этот раз. Такой наряд будет смотреться очень элегантно и при этом, вы можете оставить спину открытой и это не будет выглядеть вызывающе. Также замечательно будут смотреться выпускные платья такой длины с одним открытым плечом или в стиле кефаль, с подолом разной длины.

Силуэты чаще всего встречаются приталенные и это очень актуально для платьев с пышной юбкой. Смотрятся они очень красиво, причем длина такой модели чаще не в пол, а до колен, иногда и чуть выше. Пышность юбки достигается за счет ткани, которая хорошо держит форму, реже – за счет многочисленных юбок. Также будут востребованы прямые модели платьев.

Ткани, которые используются в пошиве, могут быть самыми разными. Очень востребованы тонкие и полупрозрачные материалы, наподобие шифона, органзы.  Кружево – основной тренд выпускной моды 2017 года. Оно помогает сделать платье женственным и красивым. Стоит отметить, что кружево может дополнять любую часть платья, начиная от лифа и заканчивая подолом.

 Если ткани слишком просвечивают, то их используют в несколько слоев или надевают поверх «нижнего платья». Если речь идет о коротких либо бандажных платьях, то здесь нередко применяют эластичные и тянущиеся ткани-стрейч, иногда с эффектом, помогающим моделировать фигуру. Но тут все же лучше воспользоваться корректирующим бельем

Еще девушек может заинтересовать платья в греческом стиле, которые вновь вернулись в моду. Предпочтительная длина около колен либо в пол, отделка достаточно скромная.

Теперь поговорим о форме декольте. Так как речь идет о нарядных платьях, то здесь возможны интересные варианты. Конечно, на первое место можно поставить открытое платье, а также v-образный вырез. Он может быть разной глубины, начиная от весьма скромных вариантов и заканчивая достаточно соблазнительными. Большим успехом пользуются закрытые платья с лифом из кружева или другого прозрачного материала. Также встречаются горловины-лодочки, овальные, «под горлышко», есть глубокие воротники-качели, вырез сердечком или «кармен» с открытыми плечами». Отдельно хочется упомянуть платья на одной бретельке – широкой или узкой.

Длина рукава тоже может быть разной. Начнем с того, что большинство платьев их вообще не имеют либо это модели с бретельками, но встречаются короткие рукава, в том числе фонарики, а также длинные рукава из прозрачной ткани как пышного, так и узкого фасона. Очень часто присутствуют конструкционные особенности: разрезы, вырезы на спине, боках, вставки из других материалов, в том числе эластичные, прозрачные, кружевные и так далее. Пользуются успехом воланы и оборки, особенно, если речь идет о пышных моделях, применяют фигурную перфорацию тканей.

Очень оригинально смотрятся платья с открытой спиной и воротником с застежкой-пуговицей. Это одновременно и стильно и элегантно.

Если вы все-таки решили остановиться на более ярком и броском варианте, то обратите внимание на блестящие материалы: фурнитуру, пайетки, стразы, камни, декоративный жемчуг и так далее. Ими чаще украшают лиф и зону декольте. Юбку часто украшают тканевыми цветами и другими украшениями из ткани, нередко контрастного цвета, кружевом или не украшают вообще никак.

Выбирать платье необходимо учитывая особенности вашей фигуры. Обладательницам фигуры «треугольник» или «перевернутый треугольник», больше всего подойдут асимметричные наряды. Это может быть платье с оголенными плечами или на одно плечо, с воздушным низом или косыми драпировками. Девушкам с фигурой «груша» необходимо отказаться от обтягивающих , приталенных платьев в пользу платья с завышенной талией. Оно выгодно подчеркнет ваши достоинства и скроет недостатки. Гипюр и кружево хоть и является модной тенденцией, но совершенно не подойдет девушкам с фигурой «прямоугольник». Вам необходимо сделать акцент на талии с помощью пояса, х-образного кроя или декорированных элементов в районе талии, бедер или груди. Такими простыми методами вы максимально приблизите свою фигуру к фигуре «песочные часы». Если у вас фигура «яблоко», выбирайте платье с баской или другим яркими элементами в зоне талии. Таким способом вы добьетесь легкости в вашем образе.

 Многие выпускницы вместо длинных платьев предпочитают короткие. Это коктейльные, греческие, А-подобные, беби-дол, а также с пышной многослойной юбкой. Если у вас стройные и красивые ноги, то такой вариант именно для вас. Если вам бы хотелось что-то скрыть в районе талии, то можно надеть платье с корсетом. Если у вас широкие бедра, то лучше всего остановить свой выбор на платье со струящейся юбкой и завышенной талией. Пышные юбки в таком случае противопоказаны. Под короткое модное выпускное платье 2017 необходимы туфли или босоножки на каблуке. Они не только зрительно удлинят ваши ноги, но и сделают вам образ изысканным и завершенным.

В последние годы выпускницы все чаще появляются на бал в асимметричных платьях. Они могут быть как короткими, так и длинными. Такие платья выгодно подчеркнут стройность ваших ног. Отличной альтернативой являются платья-трансформеры. В таком наряде вы сможете и покрасоваться в роскошном вечернем наряде, а при желании отстегнув съемную юбку двигаться и танцевать в коротеньком платье.

Шикарные, неповторимые и эксклюзивные платья украсят любую девушку, которую запомнят, заметят и будут смотреть в след. Какое бы платье вы не выбрали , главное чувствовать себя в нем настоящей принцессой. Ведь это ваш первый бал, и он должен быть безупречным и запомниться на всю жизнь. Приходите в esdress и становитесь счастливыми!!!!