Выпускной бал в стиле Tarik Ediz

Опубликовано: 02.04.2014

Зачем выпускнице говорить о том, как прекрасно быть образованной и умной, о том, что при этом не нужно думать о красивом платье для бала? Милая и скромная Золушка не смогла получить принца без сказочного наряда от Феи! Загадочная взрослая жизнь, как и незнакомые люди, тоже встречает человека по одежке. Покажитесь ей в роскошном вечернем или великолепном коктейльном платье от Tarik Ediz, чтобы вся ваша дальнейшая жизнь была успешной и блистательной!

Пышная, как облако взбитых сливок, юбка из нежного тюля обещает сладкую жизнь в достатке. Тугой, формирующий идеальную фигуру, корсет для девушки, которая хочет все держать под контролем. Длинное шикарное вечернее платье для выпускного бала привлечет в скором времени и свадебное, ведь вам так идет этот фасон "Принцесса"! В коллекциях Tarik Ediz найдется любой наряд для того, чтобы сделать вас счастливой сейчас и на всю жизнь!

Совсем необязательно ждать весны, чтобы потом выбирать платье в спешке. Лучше заранее найти самое восхитительное, самое замечательное платье, чтобы успеть настоящей Принцессой, Русалочкой или Феей! Красивые фотографии с выпускного бала вы будете показывать своим детям и внукам. Разве не приятно будет слышать их одобрительные комментарии? Но об этом нужно задуматься уже сегодня и, вероятно, вы с этой целью уже листаете нашу коллекцию великолепных вечерних платьев от Tarik Ediz!

Не ограничивайтесь просмотром восхитительных коктейльных платьев от гениального мастера Тарика. Кроме этих удивительно разнообразных нарядов есть и шикарные длинные величественные платья, достойные того, чтобы украшать вас в этот особенный день. "Русалочка" оденет вас в драгоценную чешую вышивки, драпировки и чистого цвета. Безупречный покрой выгодно выделит достоинства фигуры и удачно скроет недостатки (если они есть, конечно!). "Ампир" и "Принцесса" идеальны для нежных романтичных девушек, хотя цвет этих нарядов может быть глубоким сапфирово-синим, мерцающим страстно-вишневым, солнечным лимонно-желтым или жизнерадостно бирюзовым.

Для выпускного бала можно выбрать платье и из свадебной коллекции, ведь именно там собраны самые волшебные сверкающе-мистические наряды для магического преображения! Если же вы хотите быстрее упорхнуть в голубую даль своей сказочной жизни, не отягощая себя шлейфом вечернего великолепия и свадебной блистательности, берите короткое коктейльное платье Tarik Ediz, которое легко превращается в тунику.

Не просите о Чуде, творите чудеса сами, а ваше выпускное платье послужит волшебной палочкой, которая лишь будет время от времени просить обновления!